Love or Hate

Так и знал, прожил в обмане,
Всё в любви решают, мани!
Нету денег - нет любви,
Нет любви - сиди, дрочи!
Нет любви - есть только баксы...
За них можно поебаться,
Даже можно по "любви",
Ты на это посмотри!
Посмотрел, ну все уж хватит,
Хватит деньги мамы тратить!!!

Вот и вырос, все уже можно,
Хоть и беспечно, но осторожно,
С мамой без слов, с девчонкой налево
Фантазия давно с катушек слетела!
Захотел другого, иного предела,
СТОП!!! Что-то задело?
Эх... А в глазах блестящие стразы,
Видимо, в детстве мало били, заразы!


Рецензии