Когда приходит любовь
Татьяны Снежиной.
Когда к нам приходит любовь,
То сердце становится больше,
Ему уже тесно в груди,
Оно в упоении бьётся.
Душа взбудоражена чувством,
Душа непонятным полна,
Но ей так тепло и уютно,
К любви потянулась душа.
Поверьте, любовь не бесплотна,
К ней можно притронуться, правда,
Руками потрогать нельзя,
Но сердцем, душою реально.
Свидетельство о публикации №110122307785
Инна Лахина 24.12.2010 16:41 Заявить о нарушении