Помутнение разума

Увидев тебя, я закрыл глаза,
Представил, по лицу пробежала слеза.
О да, ты та, о которой мечтал,
Когда во сне идеал представлял...
Не зная тебя, тебя уже знал,
И с первого взгляда наверно запал.
Подумал, почему же именно ты,
Ответил, ведь ты идеал красоты!
Те пропорции, грация и все лишь в тебе,
Представить тебя лишь можно во сне,
Но нет, на Яву увидел тебя,
О боже, подумал, ты будешь моя...
Но вскоре проснулся и понял в тот час,
Был это сон, но в друг прям сейчас,
Вышел из дома, кинул свой взгляд,
Недалеко стоявших тех самых ребят,
Среди них был твой силуэт,
И я не хотел упустить свой момент...
Подбежал к тебе сказал, ты моя,
Что о такой, как ты мечтал я всегда!
И моя мечта воплотилась в реале,
Теперь я с тобой и у нас все нормально!
Замечательно даже, это все не конец,
Возможно, вскоре пойдешь под венец,
И будем любить мы с тобою друг друга,
Будешь ты больше, чем моя подруга,
Все будут завидовать нашему счастью,
Будем смеяться над всеми напастями...
Так представлял свою жизнь я с тобой,
Возможно, все же будет иной,
Но все зависит от слов твоих!
Скажи да, я ведь не псих,
И будет все так, как ты представляла,
Заметь, это только наше начало...


Рецензии