Мир

Мир во всем мире, мы говорим друг другу "Peace",
Эй, парень очнись, вокруг оглянись!
На нашей планете давно уже ад,
А моя рифма снова не впопад.
Он стал жестоким и даже грубее,
Прости, по-другому просто не умею...
Говорю о том, что знаю и видел,
Что когда-то кого-то даже обидел,
Но все же мир меняет нас,
Какой я был раньше, и вырос сейчас!
Был раньше грубее, как сейчас свет,
Но c тех пор прошло много лет,
Сейчас уже не тот, каким был тогда,
На моих устах другая молва!
Стремлюсь к совсем другой жизни:
Без драк, наркотиков, фашизма.
Я знаю, многие поддержат меня,
Ведь это пишу я наверно не зря?!
Мир каждому свою мысль несет,
Но с детства каждый знает, что скоро умрет,
Что он должен свой мир повидать,
И о своей жизни много узнать,
Что помимо тьмы, есть еще свет,
Что тот, кто слышит этот куплет,
Должен сказать падшей жизни "НЕТ"!
Должен стремиться к познаниям и счастью,
Должен познать горесть и ненастье,
Но после это муки понять, что не зря,
Эта женщина родила меня,
Что мир это не просто слово из книги,
Что за пару секунд пролетят те миги,
Которые уже не вернуть назад,
И врятли ты будешь этому рад...


Рецензии