Тот ещё поэт

То, что внутри, тебе не понять!
Те вздоры, эмоции, радость и смех,
А мне остается любить и ждать,
И ради тебя не пойду я на грех.

Та горесть, обиды, печали в глазах,
Когда поведение бурное очень.
И сердце мое в печальных слезах,
Терзаясь, стучит напролет эти ночи...

Но нет, не подумай, не ради тебя,
Стараюсь я душу излить всем лирично.
Те чувства к тебе, лишь только шутя,
Выставляю на радость, как в доме публичном.

Но, как Горький не поступлю я точно,
Поделюсь с людьми мыслью своей,
А чувства к сердцу своему обесточу,
Но не уверен, на много ли дней...


Рецензии