устала
я чертовски устала.
весь день я снова бежала
от себя в неизвестные стороны.
звёзды резали ноги, мне больно и холодно.
я снова тотально пустаю.
забытая девушка Кая.
мне чужда другая порода,
стадия: минус свобода.
сопротивление болезненно
и бесполезно,
ты говорила:
"следуй за белым кроликом.
не раздвигай ноги
на ширину всей души.
детка, давай дыши.
не убрать все старадния с наших лиц."
формула моих в тебе небылиц
убывает в плюс бесконечность.
ты понимаешь, что мои плечи
не выдержат ещё одних нижних конечностей.
я лучше отравлюсь маками,
почти как девочка Элли.
голубоватые глаза-якори
опять зацепились за мель.
Свидетельство о публикации №110122307731