Вера в дураков
Помимо воли нашей пробегут года.
И чистой родниковою водою
Омоют тело наше горе и беда.
Фиалкой нежной распустите душу -
Освободите тело от оков.
И может через тысячи веков
Признают нашу веру в дураков...
Свидетельство о публикации №110122307685