Зачем придуманы страданья, устои, слухи и слова?
Устои, слухи и слова?
Любви противны оправданья,
Она - любовь, и тем права!
Хоть ты - "чужой", а я - "другая",
Друг к другу брошены судьбой,
Как будто ниточка тугая,
Связала крепко нас с тобой.
Свидетельство о публикации №110122307677