8 марта

Число.Восьмое.Март.Весна.
Раздумья.Праздник.Я. Одна.
Стихи. Посланья. смс.
Улыбка. Радость.Мысли.Текст.   

Подруги.Праздник.Стол.Вино.
Мечты.Реальность. Всё равно.
Воспоминанья.Сон.Огни.
Он.Я.Вдвоём.Стоим.Одни.   

Шаги.Бокалы.Поцелуй.
Глаза.Ресницы.Взгляд.Ревнуй.
Проснулась.Счастье.Поняла.
Рожденье.Чувство.Ожила.   

;


Рецензии