Провожая мужа на работу
Долго вслед всегда ему смотрю,
И не скроется пока за поворотом,
Мысленно шепчу ему "люблю".
Как его осанка безупречна,
Как стремительны его шаги,
Он идет походкою беспечной,
И движения его легки,
Он в своем родном депо Московском
Трудится уже так много лет,
Метрополитена эха отголоски,
И в тоннелях приглушенный свет...
Без его ответственной работы
Ни один состав не выйдет в путь,
Виртуозно, словно как по нотам,
Может жизнь в колеса он вдохнуть.
Провожая мужа на работу,
Долго вслед всегда ему смотрю,
В нем не сомневаясь ни на йоту,
"Возвращайся!"- мысленно молю.
Свидетельство о публикации №110122307583
долгие годы!С уважением Юрий.
Юрий Москович 15.01.2011 12:35 Заявить о нарушении
Октябрина Воробьева 15.01.2011 21:10 Заявить о нарушении