Секреты

Все секреты когда-нибудь откроются,
Все вопросы когда-нибудь исчезнут...
И "скала" на две части расколется,
И "лаву" "вулканы" извергнут.
и встретится "снег" "цветам",
И "капелька" "камень" сточит,
И "солнце" высветит хлам,
И выдаст нервный подчерк.
Не бойся, что кто0то узнает
Обманы прожитых лет,
Жаль, лишь, не все понимают,
Что правда - всего лишь свет.


Рецензии