Джомолунгма!
И твоё имя прокричать,
Его подхватит друг мой ветер,
И будет на руках качать.
Он пронесёт его над миром,
Весь мир узнает о тебе,
И вальс в душе моей играет,
И день становится светлей.
Затем подхватит имя эхо,
Мы докричимся до небес,
И звёзды счастьем засияют,
Имея веский аргумент.
Не важно, любишь ты – не любишь,
Мне важно я люблю тебя!
Пускай вокруг всё расцветает,
Когда поёт душа моя!
Свидетельство о публикации №110122307526