Приближается лето, надвигается зной...
Надвигается зной.
Я тобою согрета.
Ты - возлюбленный мой.
Задыхаюсь от жара -
Так объятья сильны.
От любовного дара
Стали души больны.
Друг без друга - не можем.
Вместе - нечем дышать!
"Поединок" отложим,
Чтоб сердца не смешать.
Свидетельство о публикации №110122307525