Догорает свеча на рассвете

Догорает  свеча  на  рассвете.
Недопитый  бокал  на  столе.
За  окном надрывающий  ветер
Поёт  песнь о заснеженной мгле.

Я  глаза  лишь под утро закрою
Одиночество,  вечный  приют.
Где нет счастья, ни сна  и   покоя
Только   ветры о   грустном поют.

Будет  долго  стоять  и  искриться
Мой  бокал  с  недопитым  вином.
Может  быть  в  это  утро  приснится
Сказка  мне,  со  счастливым  концом.


Рецензии
Пелагея, обязательно приснится! Прелестное стихотворение!

Елена Ларская   23.12.2010 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо! За тёплый отклик...

Пелагея Улитина 2   24.12.2010 06:33   Заявить о нарушении