Вот и дома, сбылись мечты

Вот  и  дома, сбылись  мечты
Берёза  белая  листвой  качает.
От  городской  сбежала  суеты
Сердце  вновь  от счастья  замирает.

Мой   дом,  по прежнему  стоит
Слегка сутулясь, постарев немного.
Лишь стая птиц,  над  ним  кружит
Меня   встречая  у  порога.

Я  упаду  в  зелёную  траву
Волю  дам,  непрошеным  слезам.
Как  трудно  мне  теперь,где я  живу
И  как  скучаю  по родным  местам.

И  вот  уже  встречаю  я  рассвет
Провожаю  ночи  под  луной.
Словно  нет далёких  прошлых  лет
Я  снова  рядом, я  опять  с  тобой.

Мой  дом, ты  есть  моя  молитва
Молюсь  увидеться  еще  не  раз.
Мой  оберег, моей  души  палитра
Лишь  тобой  живу  здесь и  сейчас.

Но  дни проходят  надо  уезжать
Я  к  берёзке  нежно  прикоснусь.
Жди  меня, ведь ты  умеешь  ждать
Я  вернусь, я  обязательно  вернусь.


Рецензии
Пелагея, грусть и нежность, замечательное стихотворение!

Елена Ларская   23.12.2010 19:46     Заявить о нарушении