Сколько лиц у тебя?

-Сколько  лиц у тебя?
-Много!
-Как ты смотришь на мир?
-Строго!
-Настроение как?
-Ново!
Ну а как ещё?
-Ты такой же как я?
-Лучше!!!
-Как нашёл ты любовь?
-Случай.
-А духи у тебя?
-Гуччи.
Но ещё не всё.
-Как ты выжил вообще?
-Чудом
-Будешь рядом со мной?
-Буду
-Ты шагаешь во тьме.Трудно?
-Каждому своё....


Рецензии