Трезвость вкусная
Вино - удар в висок.
А сок,как дар,высок.
С вином ты, как синяк,
Слюнявый, как слизняк.
С вином уйдёшь в песок
На вечности часок.
А сока витамин
Не даст здоровью мин.
С вином ты, как брусок.
Несут тебя в лесок,
А сок здоровья даст -
Не сгубит, не продаст.
Есть талия осок
У тех, кто любит сок -
Любителю вина
Авария дана.
Свидетельство о публикации №110122307411
потом ужасно тужишь...
Валентина Землевская 10.03.2024 19:59 Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Иван Радион 10.03.2024 20:04 Заявить о нарушении