Озера

Эти древние воды, широкий простор,
Солнце светит ли, бьется гроза,
Смотрит в небо Россия глазами озер,
Я в твои погружаюсь глаза.

Набухают глаза от негаданных слез,
Если вдруг разойдутся пути,
Много разных дорог мне пройти довелось,
Много разных осталось пройти.

Эту землю я Родиной нежно зову,
Ничего, что песок да полынь,
Опускается небо ее наяву
В голубую озерную синь!


Рецензии
"Озера" - хороши. Но где мои любимые "Острова"?

Энди Барков   27.01.2011 13:18     Заявить о нарушении