Спичка

Зажигаю последнюю спичку
вспоминаю измену свою
вспоминаю когда я другому
говорила тебя я люблю,
вспоминаю тот день из мечтаний
день волшебный знакомства с тобой
как гуляли мы в парке, встречались
рядом с домом ходили с тобой
я в тот день тебя полюбила
но еще я другого люблю
Дагорает последняя спичка
поцелуем тебя я маню.
Я тебя вспоминаю с дасадой
что уже нам вместе не быть
дагорела последняя спичка
чтоб смогла тебя я забыть.


Рецензии