Братовой

Зачем грехи свои ты пишешь на меня?
Зачем ты завистью своей мне жить мешаешь?
Зачем? что сделала я для тебя?
Зачем ты яд свой в мою жизнь кидаешь?
У матери моей на первом месте ты!
Лишь о тебе все время слышу.
Тебя не вижу , не общаюсь.
А ты все время сука нос суешь!!!
Ты обо мне ведь не хера незнаешь!!!
Какого черта рот свой открываешь?
Меня достала ты до ручки...
Ты дрянь, продажней твари нет!!!
За столько лет ты хоть подумала?
Что сердце у нее больное
Что ты копаешь яму ей!!!


Рецензии