Люди - не болейте!

Скажите мне, зачем болеют люди?
Зачем беда приходит к нам порой?
Наверно это враг готовит хУлу,
Желая наказать, за грех земной.

А может, кто-то думает иначе?
И враг ли тот, кто хочет наказать?
Наверно все-же это Божья кара,
Грешите меньше,- хочу я Вам сказать.


Рецензии
Кто кого обидит-того Бог ненавидит.

Элави   22.12.2011 23:18     Заявить о нарушении