Хочу, чтобы снова было 16
И в том промежутке подольше остаться,
Где было меньше забот и хлопот,
И беспосадочным был мой полет,
Чтобы снова свободою небо дышало,
Ничто и нигде чтоб меня не держало,
Чтоб никому, как тогда, не была я должна,
Чтобы казалось все в жизни несложным,
Чтоб беззаботно всем вокруг улыбаться,
С совестью чистой с утра просыпаться,
Чтоб уноситься в мечтах в небесах,
Чтоб не мешала дышать мне слеза,
Чтоб проливным наслаждаться дождем,
Чтоб не было груза этих проблем.
Хочу, чтобы снова было шестнадцать,
Хоть недавно исполнилось двадцать.
Свидетельство о публикации №110122307360
Антонина Тесля 10.06.2012 17:18 Заявить о нарушении