Отпусти меня на волю, отпусти, тебя, прошу...
Отпусти, тебя, прошу!
Тяжела мне эта доля -
Я свободой дорожу.
Я - в ловушке, я - в капкане,
Как тигрица, как шакал,
Я сама себя израню -
Для меня трёхгранник мал.
Станем молча у порога,
Слёзы больше не тая...
Я - сама себе дорога
И далёкие края.
Свидетельство о публикации №110122307355