***

    Размышления – призыв

Грехи наши тяжкие – за них нам расплата:
в душе нет покоя, в здоровье – утрата.
Грехи и болезни опутали тело,
по жизни идём, из-за них, неумело.
Пытаемся выйти с порочного круга.
Помочь, подсказать, поддержать бы друг друга,
но что-то неладно – спокойствия нет.
А где его взять? Кто подскажет ответ?
Христос – Он разгонит сомненья все прочь,
лишь только один Он нам сможет помочь.
Приди, не стесняясь, доверься Христу,
Он примет тебя, спасёт душу твою.
К себе всех зовёт, вечную жизнь обещает,
кто верит в Него – мир, покой получает.
Зачем на плечах «горы греха» нести?
Не лучше ли просто к Иисусу прийти?


Рецензии