С Наступающим вас!!!

Вот уж Новый Год у порога,
Он придет с яркой россыпью звезд.
Воздух чист и звенит от мороза,
Навевая нам сказки  из грез.

Я желаю, чтоб год был прекрасен,
Чтоб принес лишь улыбки, добро.
Чтобы жизненный путь был ясен,
Чтоб ушли все сомнения и зло.

И еще от души вам желаю,
Чтоб дорога ровною шла.
Чтобы не было рытвин .ухабов.
И счастливой вся жизнь была.

Чтобы вы здоровыми были.
Чтоб светились от счастья глаза.
Чтобы лишь от огромной радости,
Появиться могла слеза.

Вот уж Новый Год у порога.
Он несет вам тепло и добро.
Он несет вам лишь радости много,
Старый год заберет все зло.


Рецензии