Для Вас всё кончено
Я ломала Вам жизнь без стыда,
И для Вас не бывало и дня,
Чтобы вновь не пришла б темнота.
Когда Вы отчаянно ждали,
Робко стоя в конце зала
Вы в те минуты мечтали,
Чтобы я подошла и сказала
Тихо три слова прощальных
Или дающих рассвет,
Но,к сожаленью,печально,
Что у нас слов уже нет.
Горько прощаться мне с Вами,
Приторно нежный герой,
Теперь не ищите глазами
Меня где-то рядом с собой.
Вы пропадите навечно,
Вы заберите во тьму,
То что так просто ,беспечно
Вы говорили "люблю."
Свидетельство о публикации №110122307255