Посмотрите в глаза войне...
Загляните в провалы чёрные.
А потом расскажите мне
Какого там цвета вороны.
Какого там цвета подвиги.
Как в пене кровавой заката
В преисподнюю скачут конники
Генерала Доватора.
О сколько стояло в очередь
Матерей и младенцев малых
Пред дверями не райской вотчины –
Пред дверями в Аушвиц и Дахау.
Я вижу ублюдков дивизию,
Дивизию “Рейх” и “Мёртвая голова”.
У кого там в мозгах амнезия?!
Посмотрите войне в глаза.
Посмотрите в глаза победы,
Погибшим в сердца загляните,
А потом расскажите про цену,
Которую мы заплатили.
12 августа 2003 г.
Свидетельство о публикации №110122307228