Буся- рассказ Тани

Буся Нюся-Бусечка,
То моя бабусечка!
Я бабусю так любила,
Без нее я не ходила.
Но ее не сберегла...
И она тогда ушла!
Не на час,и не на два-
А навечно...Навсегда.
Я на век тебя запомню,
Милая бабуся,потому,
Что для меня ты
Вечно будешь"Бу-ся"!!!


Рецензии
Печальная история...

Мишка   22.09.2011 21:13     Заявить о нарушении