Потребляю стихи, как наркотик...
Что мне гашиш, ЛСД.
Я открою есенинский томик
И торчу как на тонкой игле.
Кайф ловлю я, балдею от Блока,
Ухожу в его вечный туман.
Как созвездие в небо востока,
Улетаю в пьянящий дурман.
Не уходит от времени ломка.
Я пытался, но вновь оплошал.
…Так когда-то тебя как наркотик
Я ночами безумно глотал.
21 декабря 2010 г.
Свидетельство о публикации №110122307198