Новый год с кем ты будешь встречать?
Иль расстанься ты с ней, иль уйду.
А полеты от случая к случаю
Нам с тобой, милый друг, ни к чему.
Нам пора уж в реальность по-взрослому.
В кошки-мышки устала играть.
Не найдешь ты один путь меж звездами.
Новый год с кем ты будешь встречать?
Свидетельство о публикации №110122307194