Читаю я стихи Бодлера

Кому безверье, кому – вера.
Кому палата, кому – рай.
Читаю я стихи Бодлера…
Ну и читай, дурак, читай.

Во всю свою лужёну глотку.
Да только кровью не схаркни.
Смочи её покуда водкой…
Смочи её, дурак, смочи.

А от стихов какая польза?
Вот слава есть и славы нет.
Бодлеру тоже было больно,
Не зря он Проклятый поэт.

                27 сентября 2003 г.


Рецензии