Третий предлинный день ждет меня

Третий предлинный день ждет меня когда-то горячий завтрак на сковородке.
Блокнот тихим шепотом мне говорит имена, напоминает, что раны не лечат водкой.
Лишь промывают, щас вспомню....дезинфицируют! Чтоб никогда, никогда не болело больше.
Все эти люди зачем-то меня провоцируют. Но я ведь тебя все равно никогда не брошу.
Знаешь, который день уже вижу бред. То чего не было вроде и будет вряд ли.
Я могу трогать все, чего просто нет. Кто-то сошел с ума, и не мир же, так ведь?
Знаешь, не стоит стесняться, зови врачей. Пусть они вколят все нужное в мои вены.
Чтоб ты не слушал сумбурных моих речей, чтоб я в порыве буйств не ломала стены.
Когда-то я верила в то, что все можно сбежать. Бежала, бежала, потом поняла-кругами.
А все что могу сейчас-это здесь лежать и иногда во двор выходить с гостями.
Я заблудилась давно между "после" с "до", и даже согласна пред всеми назваться больною.
Взамен на всю жизнь хочу попросить лишь одно:побудь хоть немного вот здесь ещё,
                рядом со мною.


Рецензии