Иронично о музыкальном садизме

Читаю..и не верю..что пишут серьёзно..
Интересно, а вот когда Автор пишет
Он хоть потом, что написал, перечитывает????

==================================
Моя гитара
Племянник Монаха
http://stihi.ru/2010/12/23/4080
==================================

Миницикл "Музыкальный садизм"
или
"Никто ТАК не любит гитару, как я её не люблю"

----- Музыкальный Герострат ----

Я просто так, без гонорару
Ваяю вирши про гитару!
Гляжу как терпит она снова
тот "жар _в костре_ огня живого"!

------------©Serrrega ------------

**********************************

----- Нет же тары без гитары! -----

Я выпью от души по-русски
Побольше водки без закуски
Иди ко мне, моя гитара
Для изливаний - будешь тара!

-----------©Serrrega ----------------

************************************

----- Не наказуемо, увы ------------

Гитару жму, а струны бью,
Простор для всех экспериментов..
Все потому что знаю я
"Гриписа" нет для инструментов!

--------------©Serrrega ------------

************************************

Спасибо Племяннику Монаху за очередные вирши.


Рецензии
|-D))) Смешно! и злобно одновременно! но смешно больше
С уважением...

Сергей Отшельник   14.02.2011 01:26     Заявить о нарушении