Луна. Серебрится в небе луна...
Как доллар с профилем Вашингтона.
Какого ж ты дьявола в меня влюблена,
А ложишься в постель к другому?
Какого ж дьявола под окном
По - есенински пьяной башкою
Качает и стонет разутый клён?
Видно, что-то стряслось с душою.
А душа она хрупкая, только тронь,
И разлетятся осколки со звоном.
Поэтому помни, мой друг дорогой:
Грубо с душой – не позволено.
Какого же дьявола светит луна
Так красиво над этою местностью?
Наверно с того, что ты влюблена,
Как девочка в поэта известного.
23 сентября 2003 г.
Свидетельство о публикации №110122307140