Да ладно вам парни забейте

Да ладно вам парни забейте
Забейте гвозди в мой гроб,
Но слёз над могилой не лейте
Целуя покойника в лоб
Вы лучше стихи прочитайте
Да выпейте за у покой
Давайте родные прощайте
Я был в этом мире чужой
Чужой ни кому не знакомый,
Не нужный как мусора хлам,
Забытый, забитый прохожий...
Сумасшедший Изгой Наркоман
Нигде не нашлося мне места
Ни с кем не ужился поэт
Мне в теле то собственном тесно
Чего уж сказать тут про свет...
Не надо, прошу, не жалейте
Вы просто простите меня...
Чего приуныли... Забейте,
Забейте четыре гвоздя
Да гроб опустите в могилу
И сверху присыпьте землёй
Давайте... уважьте мужчину
И выпейте за у покой


Рецензии