Апельсиновый сок

Глушит апельсиновый сок бокалами,
с таким лицом,
будто это что-то не хуже Bourgogne.*
Этакий парниша, разгельдяй с концом,
палит по ногам - забирает живьём.
На гитаре тренькает что-то по ночам
Щёлкает семечки
И смеётся,
так,---- что ямочки по щекам
так, что в темечко
давит солнце.
А потом вот, после таких вот встречь
Сидишь на полу,
да собираешь свои досады.
У него, видите ли, волосы ниже плечь
Он балдеет от рокенрола
и носит гады.
У него к ресницам
- изморозь,
На износ
мечтает.
Но до принца
Он ещё, в общем то, пока не дорос..
Но коня уже покупает.

Познакомились мы на моём балконе,
неповерите.
(Не понятно - как он туда залез?!)
Говорит мне: "Девушка, тут вот ветер был,
занесло меня..
я принёс вам
апельсиновый сок чудес.."


Рецензии