Отражение
Тайно будущность сердцем пророча,
Чтоб на веки ладони сомкнуть,
Все пытались строке многоточий
Провиденьем оставленной внять.
И плутая в судьбы лабиринтах,
Мы стенания силясь унять
Под удар подставляли ланиты.
Затерявшись в безликой толпе,
Средь холодных сердец одичали.
И стенания сжав в кулаке
Лишь молитву тихонько шептали.
И хоть порознь, рядышком шли,
Долгий путь орошая слезами
И все то, что понять не смогли,
Провиденье свершило над нами.
Где над пропастью, стиснувши страх,
Разрыдавшись от изнеможения,
Мы узрели в упавших слезах,
Вы мое, - ваше я отражение.
Свидетельство о публикации №110122307131
*
http://stihi.ru/2010/10/19/8922
Аббат Бурэ 11.03.2011 12:02 Заявить о нарушении
Людмила Ротару 13.03.2011 15:08 Заявить о нарушении
то от него ВРЕДА больше чем пользы!..
Аббат Бурэ 13.03.2011 20:15 Заявить о нарушении