сталь

мысли тряпкой стерли,а было так много-
теперь стекло чистое.
Я тебя жду где-то в Косово.
ты меня ждешь в мыслях.
или не ждешь вовсе,кто тебя знает.
ветер снегом уставшим звенит.
Я в окно строки кидаю.
Я-псевдозабытый магнит.
человек без реальности.
Я вижу смятые электросны.
в непонятной закрытой тональности
Я совсем не живу. а ты ?
Я путаюсь между снами и явью.
эти строки себя исчерпали.
левое вечно путая с правым
Я совсем не живу.Я в стали


Рецензии