За чаем

Снег за окнами кружится
В час ночной,
Твой приезд мне и не снился,
Мой родной.
А на плите шумит уютно чайник.
Я живу тобой.
Как поживаешь. мой молчальник,
Не грустишь порой?
Расскажи про сон вчерашний,
Он какой?
Я живу не настоящим
В сердце непокой.
Ты спроси, я расскажу тебе
Про боль с тоской,
Сколько не спала ночей зимой,
А ты с другой............
------------------------------------
А за окошком Дед Мороз стучит,
В стекло бросает рой снежинок ветер.
Давай с тобой за чаем помолчим,
Мой самый лучший человек на свете!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.