Не булатная песенка

Всё лучшее проходит…
Ты только не горюй.
И вспомнишь о Володе,
Когда придёт июль.

И струны тихо тронув,
И разгоняя дождь,
Привстав у микрофона
Сама ты пропоёшь:

- Под перебор гитары
У Песенной Горы
Кувшинками палатки
Снова расцвели!

Мы снова стали вместе
У Песенной Горы,
Чему залогом песни
Грушинской братвы!”

Но лучшее проходит.
И потому горюй,
Что пропал Володя
В расплавленный июль.

                июль 2003 г.


Рецензии