Сооооолнышко

Обнимаю тебя озорного,
Прижимаюсь к тебе всей душой.
Как же весело мне с тобою,
Окунаться в Любовь с головой.
Ты щекочешь меня своей лаской,
Я смеюсь и стараюсь в ответ
Подарить тебе нежную сказку,
И на ушко сказать:"Ну, привет... )))
Сооооолнышко..."


Рецензии