Так уеду я? Нет, не уеду...

Так уеду я? Нет, не уеду.
Пусть вокзал без меня проскулит.
Лучше я забегу к соседу,
Он, конечно, меня угостит.

Покалякаем, побазарим мы,
Я ему про тебя расскажу.
Как мы падали в летнее зарево
И как звал я тебя к шалашу.

Так уеду я? Нет, не уеду.
Без меня  “Ту” сверкнёт над Москвой.
Я с тобой остаюсь на всё лето,
На всю зиму и осень с весной.

                24.12.2002 г.


Рецензии