об-ращение

онтологические рвы прикрывают из мыслей ковры.
смотря в левый глаз, я угадываю, что это лаз.
раз
спотыкается тот, кто знает все обо всем,
и о моей вере.
в той мере,
что ему дана
во времени и в эре.
но есть и логический разрыв,
который напоминает рецидив,
старой хронической болезни взрыв.
или образ твоего сознанья.
а часто говорят, что все по милости,
чьей-то.
чей-то
находим здесь образок.
но не твой и не мой,
мы явно - подделки.


Рецензии
как обычно-свободное,не стандартное мышление!СУПЕР!:)С НОВЫМ ГОДОМ!

Анна-Шеба Харт   02.01.2011 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо.
С Новым Годом!!!

Антонова Елизавета   08.01.2011 13:37   Заявить о нарушении