Странной девушке
Как просроченный бутерброд?!
Неужто тебе с ханыгами
Легче идёт?
И по сортирам вонючим
Жаться с каким-то мурлом
Неужто тебе лучше?
Да это ж – дурдом!
Не цветы он тебе, а пойло.
Не круг самых близких друзей,
А на слэнге вашем “помойка”.
Это значит: “Пей, выдра, пей!”
Но нет! Осталось, осталось
За что Пушкин к барьеру шёл.
Я б застрелился сначала,
Потом уж в сортир повёл.
1 марта 2003 г.
Свидетельство о публикации №110122307069