белый конь
Буду ждать его опять
Знаю я что где бы не был
Он придет со мной летать
И тогда мы снова вместе
Как один взлетим с земли
И на свете нету места
Где мы с ним не пролетим
Только жаль что мне порою
Видно так же как и Вам
Надо ближе быть с Землёю
И не рваться в Небеса...
Свидетельство о публикации №110122307056
С Ув. Маня!
Маня Измалкова 28.07.2020 23:26 Заявить о нарушении