Я есть

Я по земле иду и облаком летаю,
У белых ног берёз, травою прорастаю.
Я на твою тропу, роняю колкие иголки,
Я есть…..
Я на тебя смотрю,
Из янтаря сосновой смолки.
Я есть.
Я тень твоя, в разрыве солнечных лучей,
Я боль твоя, в твоей бессоннице ночей,
В тебе я есть,
В тебе болят мои осколки.
Я есть …
Коснись меня,
Я в янтаре сосновой смолки.


Рецензии