становление

Один на другой день похож,
И часики тикают тихо так…
Ты мне на ладонь ручку положишь,
Ведь мама твоя трусиха.
Боюсь, в час ночной проснешься ты
И будешь напрасно плакать,
А Катюша моя видит сладкие сны,
Где она вместе с мамой и папой.
Дыханье ловлю, прижимаю сильней,
Хоть нет и в помине обидчиков.
И папины черточки мне все видней
На крохотном розовом личике
Ты будешь счастливою, детка моя –
Тропиночка станет дорогой.
И сильная МАМА из слабой МЕНЯ
Вырастет рядышком с крохой.


Рецензии
хорошо, но поработайте с рифмой. и метафор побольше бы. ну это так, главное, пишите как чувствуете.

Саша Па   19.12.2012 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.