Поколение Х

В ванной, как в тесном гробу,
Наполняя свой нос кокаином.
Чувствуя плотность воды.
И скрываясь от мира за дымом.
Вдруг обретаешь покой, от которого хочется плакать.
Вдруг понимаешь, что гной свой в себе
Уже негде...
Негде и спрятать...

Жизнь поколения Икс
Закаляет безумие массы.
И всё замкнув на себе,
Создаются новейшие классы.
Нет для которых понятия «смерти во имя свободы».
Нет для которых надежды не стать
Злым животным
Шакальей породы...


Рецензии