Я душой впиваюсь в землю...
И смотрю во все глаза.
Мне листок берёзы внемлет -
По стволу течёт слеза.
Мы друг к другу шли навстречу,
Шли сквозь снег и холода.
Эту встречу я отмечу.
Сок берёзы - не вода!
Я рукой коснусь берёзы -
Наши души совпадут,
И тяжёлые вопросы,
Как пиявки отпадут.
Свидетельство о публикации №110122306997