Позвольте представиться Тролль..
Собирает люд чесной.
Между явью, между навью,
Между первой и второй.
Словно муха в паутине
Здесь запутались, зависли
Смыслы в сочетаньях линий.
Террабайты чьих то мыслей.
А на лавках,что твориться?!
Все блестит, зовет, искриться,
Здесь и сласти мнимой власти,
И чудные небылицы...
Впрочем, это не так важно...
...Все мудры здесь и отважны...
Жаль что только без лица...
Но скажите,
Что за праздник?
Без вруна и подлеца?
Это я!
Смотрите, братцы,
Там где громко матерятся,
Угрожают расплатится-
(Проходили уже...
Знаем...)
Там вот я...
Давайте ближе...
Подходите,
Поиграем :)
Мотивация?
Да бросьте...
Просто брошенные кости,
А шипенье вашей злости,
Лишь награда за азарт.
Фарт?
Фиаско?
Что вам светит?
Тут и Дьявол не ответит...
Только может ваше сердце...
Ладно, ладно...
Пошутил...
Или нет?..
Решайте сами.
Я люблю играть словами...
То есть врать и издеватся...
Впрочем надо бы назватся,
Чтож позвольте я представлю,
Свою пафосную роль:
Тролль!!
Безликая химера!!
Бог и Дьявол новой веры!!
Шут и Трикстер новой эры.
Вашей эры, Господа!
Мда...
Пожалуй слишком дерзко,
Но подлец быть должен мерзким,
А иначе, где же искра?
Где харизма черт возьми?!!
Ладно хватит сантиментов,
Впрочем от аплодисментов
Не откажется никто...
Что замолкли?
Ну так что?!!
Нет?
Козлы!!!
Простите... Нервы...
Сложно быть мне самым первым,
Самым мудрым,
Самым-самым..
Ой!
Простите, понесло...
Что ж давайте поиграем,
Шарик вот...
В руке сжимаю.
Вот наперстки...
Все тут с нами?
Чтож...
Следите за руками...
Я кручу, кручу, верчу
Всех вас...
кхм...
Вообщем что-то там хочу...
Вуаля!
Смотрю вы рады?..
Чтож, открою вам секрет..
Тут ведь дело не в наградах!
У меня вообще их нет...
Хоть сдавайтесь, хоть хитрите...
Цель игры - вот этот шарик...
Понимайте как хотите...
Догадались?
Нет?
Загвоздка..
Вот действительно беда...
Что ж вы мыслите так плоско?
ПОД КАКИМ ЖЕ, ****Ь, НАПЕРСТКОМ?!!
Ваша совесть, Господа?
Свидетельство о публикации №110122306996